Кулинарный мастер-класс на открытии лавки «Любовь и Горох»

Кулинарный мастер-класс на открытии лавки «Любовь и Горох»

Нам нравится вкусная, полезная и очень красивая еда! А точнее, мы пришли к осознанию, что никакая другая еда нас не интересует. И еще мы решили для себя, что к любому действию, касается ли это еды или чего-то другого, мы теперь будем относиться как к творческому акту и наслаждать себя и других как минимум на трех уровнях: физическом, эмоциональном, интеллектуальном.

На физическом — мы превращаем процесс в осознанную медитацию, где мы с полным вниманием, без суеты, в чистоте творим наше блюдо.

На эмоциональном — мы делаем это исключительно для того, чтобы порадовать себя и другого, поэтому мы делаем это красиво в энтузиазме и воодушевлении.

На интеллектуальном — мы даем себе и другим информацию о пользе и смысле того, что делаем.

Тут, конечно, не обошлось без «Науки о впечатлениях», главная идея которой в том, что Красота — это одна из важнейших составляющих Истины, способная исцелять.

И еще нам очень нравятся яркие цвета и мы любим их гармоничные сочетания, поэтому мы решили добавить солнца в серый облик Петербурга и напитать себя ярко-желтым цветом в виде вкусного и питательного тыквенно-бананово-апельсиново-лимонно-мятного смузи.

И еще мы готовили потрясающе красивые и бесконечно вкусные овощные рулетики.
 

Комментарии

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.